Forum SFR Neufbox

Actuneuf, la communauté des SFRnautes

Vous n'êtes pas identifié.

#1 18-04-2012 22:34:59

sebr5
Membre
Date d'inscription: 18-04-2012
Messages: 2

activation

Bonjour,j'ai fait ouvrir une ligne via un tech france telecom, j'ai recu un mail m'annoncant que ma ligne est active que je pouvais finaliser mon installe mais ma box n'est pas conecter le voyant superieur droit est orange, est ce normal y a-t-il un delais suplementaire apres avoir recu le mail ou y a-t-il un souci?

Hors ligne

 

#2 18-04-2012 23:15:25

Pamaro16
Modérateur
Lieu: NRA : COF16
Date d'inscription: 01-08-2010
Messages: 7489

Re: activation

Bonsoir,

Ce mail indique que la ligne est activée commercialement parlant, mais effectivement cela n'exclus pas un souci. Quel est l'état du voyant @ (accès) ?

Cordialement wink


N'oubliez pas de consulter les règles du forum.
Je ne traite pas de sujet en MP.

Hors ligne

 

#3 18-04-2012 23:27:32

sebr5
Membre
Date d'inscription: 18-04-2012
Messages: 2

Re: activation

Il clignote, s'arrete puis recommence

Hors ligne

 

#4 24-04-2012 17:34:16

Hayate_SFR
Web Conseiller SFR
Date d'inscription: 19-05-2011
Messages: 1400
Site web

Re: activation

Bonjour sebr5,

Pourriez-vous compléter votre profil des éléments suivants, pour permettre l’identification de votre ligne ADSL ?
- Numéro de la ligne concernée
- Référence client
- Adresse MAC Neufbox

Cordialement,

Hayate - Votre chargée de clientèle SFR.

Dernière modification par Hayate_SFR (24-04-2012 17:34:46)


WEB Conseiller
http://static.s-sfr.fr/media/pictosfrsc.png
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

Ce forum est non-officiel, et n'implique en rien la responsabilité de SFR
Téléchargement de logiciels gratuits