Forum SFR Neufbox

Actuneuf, la communauté des SFRnautes

Vous n'êtes pas identifié.

#1 09-03-2012 23:14:32

kalou63
Membre
Date d'inscription: 09-03-2012
Messages: 4

[Résolu] Probleme de connexion

Bonjour un probleme similaire a mes camarades sur le net .
Depuis maintenant 2 semaines mon ancienne box couper regulierement selon l'utilisation que je faisais avec internet j'ai donc decider de changer de box et de prendre la nouvelle ( Offre evolution) j'ai reçu sans probleme les 2 modem mais il s'avere que mon debit et tres tres insuffisant j'appelle donc SFR et la dame au telephone me dis que je net pas de probleme que je possede 16 mega a repartir sur les machine se qui et enorme ma t'elle dis donc moi je ne comprend pas elle me dis que mes test Mire ADSL que j'ai fais son pas bn c des mensonges et me dis je peut rien faire d'autre je ne vois pas d'anomalie.

Voila le details de ma connexion :

http://nimga.fr/m/NvTzO.png

http://nimga.fr/m/HG7zq.png


J'attend avec impatience vos reponses.

Cordialement Julien

Hors ligne

 

#2 09-03-2012 23:46:00

Pamaro16
Modérateur
Lieu: NRA : COF16
Date d'inscription: 01-08-2010
Messages: 7581

Re: [Résolu] Probleme de connexion

Bonsoir,

Les infos de ta ligne délivrée par ta box sont bonnes smile. Par contre tu as raison pour ton débit réel, il y a un souci sad. Tu vas faire un test sur mire.sfr.fr en suivant cette manip :
1/ Ouvrir une page internet
2/ Dans la barre d'adresse, saisir 192.168.1.1
3/ Pour accéder à l'interface, une manipulation de sécurité est nécessaire : appuies sur le voyant central de la box pendant environ 5 secondes (Celui-ci va se mettre à clignoter en violet)
4/ Cliquer sur le bouton "continuer"
5/ Cliquer sur l'onglet "RESEAU" (2ème en haut à gauche)
6/ Cliquer sur l'onglet "WAN" (en dessous de l'onglet "WIFI")
7/ Dans la case identifiant PPP, saisir: adsl@mire.ipadsl
8/ Dans la case mot de passe PPP, saisir : adsl
9/ Valider
10/ Fermes l'interface et connecte toi au site http://mire.sfr.fr
11 / Tu notes les résultats du test et n'oublies pas de remettre tes identifiants d'origine pour surfer à nouveau normalement (un reset du modem permet de réinitialiser les paramètres d'origine).

Tu fais le test avec 1 seul PC connecté en Ethernet et décodeur TV débranché. Tu nous posteras ensuite le résultat.

Cordialement wink


N'oubliez pas de consulter les règles du forum.
Je ne traite pas de sujet en MP.

Hors ligne

 

#3 10-03-2012 12:33:21

kalou63
Membre
Date d'inscription: 09-03-2012
Messages: 4

Re: [Résolu] Probleme de connexion

Je viens de faire le test dans les conditions demender

http://www.actuneuf.com/forums/userimages/new-1.png

La tele marche nikel en HD une seul coupure contrairement au autre jour avec l'ancienne box par contre le reseau internet c toujours du 0.5Mega ...


Edit 12/03/2012 11h11

Dernière modification par kalou63 (12-03-2012 11:11:58)

Hors ligne

 

#4 13-03-2012 15:37:20

kalou63
Membre
Date d'inscription: 09-03-2012
Messages: 4

Re: [Résolu] Probleme de connexion

J'actualise mon sujet car j'ai cibler le probleme je me suis brancher en ethernet sa marche nikel mais c'est le wifi le probleme depuis que j'ai reçu la nouvelle box c'est pas des coupure auquel j'ai le droit mais tres peu de reseau wifi (0.5-0.6mega) c'est a dire rien du tout 30 seconde pour ouvrir un site comme l'equipe.fr enfin la cata alors j'aurai voulu savoir si il ya un reglage a faire ou autre car la j'en peu plus meme pas moyen de regarder une video sur youtube...

Cordialement Julien

Hors ligne

 

#5 13-03-2012 16:15:41

kalou63
Membre
Date d'inscription: 09-03-2012
Messages: 4

Re: [Résolu] Probleme de connexion

Probleme resolu je pense vous pouvez locker !!!!

J'ai installer le kit sfr que j'installe jamais et depuis tout fonctionne que se soit les telephone portable ou autre c'est nikel !!! Esperons juste pas de coupure intenpestive !!

Hors ligne

 

#6 13-03-2012 19:04:17

Pamaro16
Modérateur
Lieu: NRA : COF16
Date d'inscription: 01-08-2010
Messages: 7581

Re: [Résolu] Probleme de connexion

Bonsoir et merci de ton retour, je passe en résolu smile.


N'oubliez pas de consulter les règles du forum.
Je ne traite pas de sujet en MP.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

Ce forum est non-officiel, et n'implique en rien la responsabilité de SFR
Téléchargement de logiciels gratuits