ma neuf box ne marche plus sur mes prises telephones

Tous vos problèmes de débit, de ligne etc... en Non Dégroupé, pour lesquels vous avez besoin de la hotline

Messagepar dededolino » Lun Mar 28, 2011 2:49 pm

bonjour ma neuf c'est mise d'un seul coup a ne plus fonctionner sur les prises de ma maison
sfr m'envois chez france telecom et eux me renvois chez sfr et maintenant sfr me renvois vers un electricien
que dois-je faire ????
dededolino
Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: Lun Mar 28, 2011 2:36 pm

Messagepar Pamaro16 » Lun Mar 28, 2011 10:23 pm

Bonsoir,

Merci de procéder aux vérifications de base sur ton installation téléphonique :

- qu'il n'y ait aucun condensateur et oxydation dans les prises téléphoniques,
- tester un autre filtre adsl,
- que la box soit reliée à la prise la plus proche en longueur de câble de l'arrivée FT,
- qu’elle soit isolée électriquement sur une prise murale,
- tester sur une autre prise téléphonique, (déjà fait si j'ai bien lu)
- bannir toute rallonge téléphonique.
- tester un autre modem si possible (entourage)

Donne nous aussi l'état de tous les voyants de la box.

Cordialement ;)

ps : Pense aussi à remplir ton profil si pas déjà fait, pour pouvoir être identifié par un Corp_SFR.
Avatar de l’utilisateur
Pamaro16
Modérateur
 
Messages: 7949
Enregistré le: Dim Aoû 01, 2010 6:57 pm
Localisation: NRA : COF16

Messagepar dededolino » Lun Mar 28, 2011 10:30 pm

salut ben concernant mes voyants, il y a celui du wifi qui s'allume celui de l'acces qui clignote parfois et le voyant du haut s'allume jaune
ensuite j'ai demonter toutes les prises pour les controler mais elles sont toutes neuves car la maison est neuve.
dededolino
Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: Lun Mar 28, 2011 2:36 pm

Messagepar Freddy_SFR » Mar Mar 29, 2011 5:34 pm

Bonjour dededolino,

Merci de mettre à jour votre profil.
WEB Conseiller
Image
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription
Freddy_SFR
Membre
 
Messages: 1773
Enregistré le: Lun Jan 17, 2011 9:47 am

Messagepar Guenadi » Sam Avr 23, 2011 9:34 pm

Bonjour, j'ai eu aussi ce problème il n'y as pas si longtemps. N’étant pas majeur, mon père a essayer sur la première prise qui était dans la maison, cela a fonctionné. Puis il a démonté la prise ou ça n'allait pas et a regarder si le courant passer( si je me souviens bien , c'est 48 volts) . De la, il a vu que rien ne passait, donc il a inverse, je ne sais qu'elle fil et boom. Tout refonctionne à present.
Si j'ai pu t'aider.
Cordialement.
Guenadi
Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: Sam Avr 23, 2011 9:05 pm
Localisation: Montfrin

Messagepar Freddy_SFR » Sam Mai 07, 2011 5:20 pm

Bonjour dededolino,

Merci de nous faire un retour, modem synchro et connexion ok de notre côté.
WEB Conseiller
Image
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription
Freddy_SFR
Membre
 
Messages: 1773
Enregistré le: Lun Jan 17, 2011 9:47 am

Re:

Messagepar Jacquess » Mar Nov 13, 2018 10:18 am

dededolino a écrit:bonjour ma neuf c'est mise d'un seul coup a ne plus fonctionner sur les prises de ma maison
sfr m'envois chez france telecom et eux me renvois chez sfr et maintenant sfr me renvois vers un electricien
que dois-je faire ????


Bonjour

J'ai le même problème. Que dois-je faire ?
Jacquess
Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: Mar Nov 13, 2018 10:14 am


Retourner vers ADSL Non Dégroupé SFR Neufbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité