Ligne "occupée" sans signal : nouveau numéro ?

Tous vos problèmes avec la Téléphonie

Ligne "occupée" sans signal : nouveau numéro ?

Messagepar rafaldar » Jeu Aoû 06, 2015 1:46 pm

Bonjour à tous,

le numéro de configuration pour activer/désactiver le signal d'appel semble avoir changé : le #43# ne répond plus... Comment faire pour que ma ligne sonne occupée lorsque je suis en communication ?

Merci,
cordialement

LB
rafaldar
Membre
 
Messages: 164
Enregistré le: Jeu Nov 26, 2009 4:33 pm

Re: Ligne "occupée" sans signal : nouveau numéro ?

Messagepar Pamaro16 » Jeu Aoû 06, 2015 11:11 pm

Salut rafaldar,

Un petit coup d’œil par ici => Comment paramétrer vos options d'appel depuis votre téléphone ?

Cdt :wink:
Avatar de l’utilisateur
Pamaro16
Modérateur
 
Messages: 7948
Enregistré le: Dim Aoû 01, 2010 6:57 pm
Localisation: NRA : COF16

Re: Ligne "occupée" sans signal : nouveau numéro ?

Messagepar rafaldar » Ven Aoû 07, 2015 10:34 am

Bonjour Pamaro, merci pour la réponse rapide.

Le *82# active bien le rejet des appels anonymes, mais lorsque je compose le #43#, on me dit que ce numéro n'est pas attribué...
cdlt
rafaldar
Membre
 
Messages: 164
Enregistré le: Jeu Nov 26, 2009 4:33 pm

Re: Ligne "occupée" sans signal : nouveau numéro ?

Messagepar rafaldar » Sam Sep 12, 2015 5:08 pm

rafaldar a écrit:Bonjour Pamaro, merci pour la réponse rapide.

Le *82# active bien le rejet des appels anonymes, mais lorsque je compose le #43#, on me dit que ce numéro n'est pas attribué...
cdlt


Bonjour Pamaro,
mon problème n'est toujours pas résolu, le #43# n'aboutit à rien.

Cordialement

LB
rafaldar
Membre
 
Messages: 164
Enregistré le: Jeu Nov 26, 2009 4:33 pm

Re: Ligne "occupée" sans signal : nouveau numéro ?

Messagepar Pamaro16 » Lun Sep 14, 2015 12:23 am

Bonjour,

Désolé, j'suis sec sur ce coup là. Si cette fonction est importante pour toi, contacte la hotline.

Cdt,
Avatar de l’utilisateur
Pamaro16
Modérateur
 
Messages: 7948
Enregistré le: Dim Aoû 01, 2010 6:57 pm
Localisation: NRA : COF16

Re: Ligne "occupée" sans signal : nouveau numéro ?

Messagepar rafaldar » Jeu Sep 17, 2015 6:37 am

Bonjour Pamaro,
j'ai contacté le 1023, 35 minutes de discussions et d'essais, en vain...
Pour cette manipulation d'ailleurs (désactivation du signal d'appel), le numéro à composer n'est pas #43# comme indiqué sur le site d'assistance SFR, mais #79# selon une des 3 opératrices contactées. Mais celui-ci ne fonctionne pas non plus... On peut clore le sujet...
rafaldar
Membre
 
Messages: 164
Enregistré le: Jeu Nov 26, 2009 4:33 pm

Re: Ligne "occupée" sans signal : nouveau numéro ?

Messagepar Pamaro16 » Jeu Sep 17, 2015 1:24 pm

Ok merci pour ton retour, je ferme ce sujet.

Bonne journée,
Avatar de l’utilisateur
Pamaro16
Modérateur
 
Messages: 7948
Enregistré le: Dim Aoû 01, 2010 6:57 pm
Localisation: NRA : COF16


Retourner vers Téléphonie - destinations et téléphones compatibles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités