Forum SFR Neufbox

Actuneuf, la communauté des SFRnautes

Vous n'êtes pas identifié.

#1 03-05-2012 16:50:18

craquette
Membre
Date d'inscription: 18-07-2011
Messages: 41

de retour chez SFR et sa recommence!

bonjour,

je suis de retour chez SFR les ennuis recommence! j'ai fais une grave erreur en revenant chez SFR!
un d'un j'ai régulièrement un message de SFR (page blanche) sur mes deux pc me disant que....


Chère cliente, cher client,

Malgré nos relances, la ligne de votre neufbox a été suspendue pour défaut de paiement. Vous ne pourrez plus vous connecter à Internet ni consulter vos e-mails tant que vous n'aurez pas procédé au règlement des sommes dues.  ETC ETC!

à la télé pareil j'ai un message qui revient par moment ligne suspendue pour défaut de paiement!
le soucis à été soit disant résolu mais sa revient de temps en temps!
donc il serait vraiment temps de faire quelque chose car en plus j'ai une adresse IP fixe depuis 3 semaines!
avant de souscrire j'ai bien demandé on m'a dit Melle vous aurez une adresse IP dynamique L'IP fixe est résevée pour les pros!

resets effectué la box éteinte les nuits rien à faire elle est fixe!
si d'autres clients passant par la me disant qu'ils ont une adresse IP fixe qu'ils me fasse signe car un coup au 1023 on me dit j'ouvre un incident sur votre ligne car ce n'est pas normal ce qu'il se passe sur votre ligne et un coup (on vient de me le dire) votre IP est fixe elle ne pourra pas changer!
je suis une nana certe mais niveau adsl je ne suis pas blonde mon papa travaille dans le domaine donc....
concernant le débit  c'est la fete aussi il est bon mais......

Total time = 2 hours 35 min 32 sec
FEC:        5924487        0
CRC:        155        0
ES:        29        0
SES:        3        0
UAS:        32        32
LOS:        0        0
LOF:        0        0
LOM:        0        0

j'ai exactement le même problème qu'il y'a un an!
je reviens de chez FREE purée chez eux ca marche du tonnerre débit de 8.5 mégas très stable et 10 crc par semaine!
enfin bref ca va faire comme la dernière fois on va y'aller par technicien a domicile expertise et pour me dire on est en fin de parcours vous pouvez résiliez sans frais !
svp y'a un mauvais paramétrage sur ma ligne! j'en suis certaine mais comme d'hab on ne veut pas m'écouter!
la ligne en elle meme va très bien car pourquoi pas de problèmes chez FREE et sitot branché chez SFR ca déconne au bout de la première minute!
donc moi les techniciens sa sert à rien qu'ils viennent chez moi ils pourront rien faire!
je demande juste que l'on regarde mes paramètres de ligne ou bien du coté réseau car y'a un truc qui va pas chez vous!

en 2009 lors de ma toute première soucription j'avais ce débit là  .....(en moyenne)
oui j'ai tout gardé

Débit flux descendant     6921 Kbps
Débit flux montant     800 Kbps
Marge de bruit flux descendant     10.3 dB
Marge de bruit flux montant     16.0 dB
Atténuation flux descendant     47.0 dB
Atténuation flux montant     24.5 dB
Mode de transmission     G.DMT
Temps de service ADSL     17 j 5 h 58 min. 37 sec.

et maintenant

Débit flux descendant     5056 Kbps
Débit flux montant     800 Kbps
Marge de bruit flux descendant     10.1 dB
Marge de bruit flux montant     14.0 dB
Atténuation flux descendant     45.5 dB
Atténuation flux montant     29.0 dB
Mode de transmission     G.DMT
Temps de service ADSL     0 j 0 h 0 min. 7 sec.

atténuation en descendant meilleure et moins de débit....
atténuation en montant plus haute.....
http://www.actuneuf.com/forums/userimages/Capture-15.JPG

environ 7 mégas?

je les ait eut oui mais

on va tourner en rond mais à l'époque sébastien SFR avait réussi à résoudre ce problème à distance mais le 1023 ne veux pas changer mon profil!

merci de m'avoir lu
bonne soirée

Hors ligne

 

#2 03-05-2012 22:26:04

Pamaro16
Modérateur
Lieu: NRA : COF16
Date d'inscription: 01-08-2010
Messages: 7423

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

Bonsoir craquette et bienvenue à nouveau sur le forum Actuneuf wink

Je ne pourrais pas t'aider pour ton souci, mais j'aurais une petite question si tu le permets. Pourquoi avoir changé à nouveau de fournisseur si tu avais un bon débit ?

Cordialement,


N'oubliez pas de consulter les règles du forum.
Je ne traite pas de sujet en MP.

Hors ligne

 

#3 04-05-2012 05:01:04

craquette
Membre
Date d'inscription: 18-07-2011
Messages: 41

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

bonjour Pamaro;)

et bien en fait FREE tu comptes 5 € de boucle local , 2 € pour la télé + il prenne 7€ si le prélèvement ne passe pas donc sa revient trop cher....hmm  plus une image télé adsl archi vilaine
mais c'est quand même hallucinant que je n'ai ce problème que chez SFR!
j'ai l'impression que ma ligne sature même avec un débit "normal"
la il suffit juste que je passe de 5.5 mégas à 6.5 j'ai des erreurs de dingue! bon bizarrement sa ne m'empeche en rien pour surfer mais bon!

info de ligne

Débit flux descendant     5664 Kbps
Débit flux montant     800 Kbps
Marge de bruit flux descendant     9.6 dB
Marge de bruit flux montant     14.0 dB
Atténuation flux descendant     45.5 dB
Atténuation flux montant     29.0 dB
Mode de transmission     G.DMT
Temps de service ADSL     0 j 11 h 36 min. 35 sec.

xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Retrain Reason:    0
Last initialization procedure status:    0
Max:    Upstream rate = 1108 Kbps, Downstream rate = 6240 Kbps
Channel:    INTR, Upstream rate = 800 Kbps, Downstream rate = 5664 Kbps

Link Power State:    L0
Mode:            G.DMT
TPS-TC:            ATM Mode
Trellis:        ON
Line Status:        No Defect
Training Status:    Showtime
        Down        Up
SNR (dB):     9.6         14.0
Attn(dB):     45.5         29.0
Pwr(dBm):     19.9         12.3
            G.dmt framing
K:        178(0)        26
R:        16        16
S:        1.0000        8.0000
D:        64        8

            Counters
            Bearer 0
SF:        2459473        2459486
SFErr:        14        0
RS:        167244098        20904628
RSCorr:        306322        2
RSUnCorr:    74        0

            Bearer 0
HEC:        43        0
OCD:        0        0
LCD:        0        0
Total Cells:    558532347        0
Data Cells:    150849131        0
Drop Cells:    0
Bit Errors:    0        0

ES:        11        0
SES:        0        0
UAS:        12        12
AS:        41757

            Bearer 0
INP:        2.50        2.00
INPRein:        0        0
delay:        16        16
PER:        0.00        0.00
OR:        32.00        32.00

Bitswap:    0/0        0/0

Total time = 11 hours 37 min 7 sec
FEC:        306322        0
CRC:        14        0
ES:        11        0
SES:        0        0
UAS:        12        12
LOS:        0        0
LOF:        0        0
LOM:        0        0

mais cette histoire d'adresse IP m'inquiète quand même
aujour'dhui je ne suis pas là je serai de retour ce soir et j'ai remis mon profil à jour
merci  et bonne journée à tous avec les orages donc prudence!

ps le débit bon je vais trop rien dire car je passe par le cube donc.....
mais si un CORPS pouvait essayer de jeter un oeuil pour mon IP

merci

Hors ligne

 

#4 04-05-2012 16:19:07

Alain_SFR
Web Conseiller SFR
Date d'inscription: 23-10-2009
Messages: 515

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

craquette a écrit:

ps le débit bon je vais trop rien dire car je passe par le cube donc.....
mais si un CORPS pouvait essayer de jeter un oeuil pour mon IP

merci

Bonjour craquette,

Comme nous vous avons déjà indiqué sur un autre forum, nous ne constatons pas d'anomalie sur votre ligne.
Le fait que l'adresse IP ne change pas n'est pas un comportement anormale.

Concernant le débit, votre modem est actuellement synchronisé à 7200 kbps.

Cordialement,

Alain, votre Chargé de Clientèle SFR.


WEB Conseiller
http://static.s-sfr.fr/media/pictosfrsc.png
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.

Hors ligne

 

#5 04-05-2012 21:49:46

craquette
Membre
Date d'inscription: 18-07-2011
Messages: 41

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

bonjour Alain.

je ne m'en prend pas après vous mais croyez moi svp ce n'est pas une blague même si j'approuve que vous connaissez mieux votre métier que moi !tongue cest tout simplement hallucinant que personne ne veuille me croire je vais vous montrer ce qui s'affiche peut être que cette fois vous allez me croire!

http://www.actuneuf.com/forums/userimages/Capture-2-5.JPG

et en plus je n'ai plus de téléphone! je commence sérieusement à en avoir marre
http://www.actuneuf.com/forums/userimages/Capture-16.JPG


comment faut il le dire que quelque chose ne tourne pas rond! je ne peux pas surfer tranquille ni regarder la télé car j'ai un message à la télé comme quoi ma ligne est suspendue!
enfin bref ne me croyez pas tant pis mais si mon problème n'est pas prit au sérieux j'abandonne pour de bon moi

merci et bonne soirée à tous!

edit ma configuration de ligne a été changée car mon adresse IP est de nouveau dynamique....youpiiiiiiiiii

par contre pas de téléphone et pas d'internet suite à ce fameux message!!! j'appelle le 1023 dans la journée car ca m'est déjà arrivé et m'ont certifié que sa ne recommencerai plus !
enfin bref j'espère qu'il me feront une offre car depuis ma souscription rien ne marche comme il faut!
si vous Alain qui passez ce samedi sur le forum  je suis chez moi toute la journée je verrai si vous faites des mofifs  à distance je viendrai aux nouvelles
j'espère que vous prendrez mon problème au serieux car ce n'est pas une blague y'a un reel problème

sur le décodeur TV c'est de mieux en mieux....

activation en cours vérifiez que vous avez bien recu votre courrier de confirmation d'activation adsl.l'activation du service TV intervient quelques jours après celle du service internet haut débit.Si le problème persiste appellez votre service client SFR

CODE C83

c'est une blague cette ligne ...... heeeeeeeeeeeeelp svp merci beaucoup!

Dernière modification par craquette (04-05-2012 23:27:31)

Hors ligne

 

#6 05-05-2012 12:45:30

craquette
Membre
Date d'inscription: 18-07-2011
Messages: 41

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

re bonjour je viens d'avoir le chat et là.....c'est incroyable!!!! icon_evil

SFR Assistance : Bonjour et bienvenue sur le service chat.
SFR Assistance : Comment pouvons-nous vous aider ?
Client: bonjour je me permet de vous contacter pour vous exprimer de mon mécontentement puisque cela fait la troisième fois en un mois que mes services adsl et tv ne fonctionnent plus suite à un message sur mon ordinateur comme comme quoi ma ligne est en defaut de paiement et je n'ai plus de téléphone sa devient vraiment agacant on m'a certifié que ce problème ne reviendrai plus mais il est revenu depuis hier soir
Client: 038020****
Client: sev**** ge*****
Sanae_L: Avec plaisir, nous allons regarder cela ensemble tout de suite.
Client: ok
Sanae_L: ravie MLLE SE******,
Sanae_L: Je vérifie tout de suite votre dossier.
Client: merci
Sanae_L: Je vous en prie
Client: les 3 voyants sont verts pourtant et seul le voyant acces est allumé sur la box le voyant tel est éteind
Sanae_L: Je vous remercie d'avoir patienté.
Client: de rien
Sanae_L: depuis combien de temps que vous avez ce souci ?µ
Client: depuis le départ j'ai appeler le 1023 mais la je ne peux plus je n'ai plus de forfait et un technicien a reussi à resoudre ce problème à distance
Sanae_L: L'analyse de votre dossier indique qu'il y a une indisponibilité temporaire sur l'un de nos équipements sur lequel votre ligne est raccordée.
Sanae_L: Nous vous prions de nous excuser de cet arrêt temporaire et nous vous invitons à patienter le temps que nos techniciens procèdent à la résolution de cet incident.
Client: ecoutez moi c'est un problème a part j'ai ce problème depuis le départ
Sanae_L: Je comprends parfaitement
Sanae_L: mais là actuellement vous avez un souci technique sur votre ligne adsll
Client: oui depuis 3 semaines c'est vraiment pénible
Sanae_L: oui je comprends
Sanae_L: nous allons faire lé nécessaire de notre coté
Sanae_L: Êtes-vous toujours là ?
Client: mais je ne comprends pas pourquoi vous me bloquer la ligne alors que je ne vous dois rien j'ai une page blanche qui m'indique que ma ligne est en default de paiement sur mes deux pc et pas de telephone
Client: j'ai un message sur mon décodeur aussi
Sanae_L: pas de suspension de compte vous devez confondre les choses votre ligne est fonctionnelle nous ne pouvons rien faire
Client: activation en cours vérifiez que vous avez bien recu votre courrier de confirmation d'activation adsl.l'activation du service TV intervient quelques jours après celle du service internet haut débit.Si le problème persiste appellez votre service client SFR
Sanae_L: il y actuellement un incident général sur le réseau
Sanae_L: je vous prie de nous en excuser pour cette panne
Sanae_L: Je vous remercie de votre compréhension et je vous souhaite une bonne journée.
Client: pas de suspension de compte je suis ok mais alors pourquoi ce message alors?
Sanae_L: je vous prie de relancer une page internet
Sanae_L: Merci et au revoir !
Client: au revoir merci sympa de quitter
Sanae_L: N'oubliez pas de fermer cette fenêtre de Chat, s'il vous plaît.

il m'a raccroché au nez pffffffff c'est du grand n'importe quoi!!!
mes voisins sa marche nickel la famille aussi faut arrêter  là.....
bon y'a peut être des gens qui sont touché mais dans mes connaissances y'en a pas....
je commence à fumer sérieusement

Hors ligne

 

#7 07-05-2012 12:49:39

craquette
Membre
Date d'inscription: 18-07-2011
Messages: 41

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

bonjour,

c'est quand même ha-lu-ci-nant que personne ne veuille me croire! et bien croyez moi pas chere techniciens de SFR mais quand vous avez cette page qui s'affiche régulièrement y'a de quoi péter un cable non? ca vient de me le refaire j'ai appelé le 1023 et bien sure j'ai expliquer le soucis mais on  ne me croit pas.... j'ai des virus ou c'est un soucis de navigateur!lol laissez moi rire! alors les personnes qui viennnet chez moi et se connectent avec leur pc ils ont des virus aussi? lol car sa s'affiche sur leur pc aussi....!

quand sa marchait bien.... dans mon interface de la box on voyait via cette page le nom de mon répartiteur qui maintenant ne s'affiche plus!

http://www.actuneuf.com/forums/userimages/Capture-17.JPG

on vient limite de me rigoler au nez au 1023 et m'a dit faites un reset je vous rappelle pffffffffff pas de rappelle !! gros manque de sérieux chez SFR! vraiment!

Dernière modification par craquette (07-05-2012 12:50:47)

Hors ligne

 

#8 07-05-2012 15:21:42

craquette
Membre
Date d'inscription: 18-07-2011
Messages: 41

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

re bonjour,

j'ai contacté le chat et je suis tombé sur un technicien qui je pense à compris mon problème! smile en effet la box (d'après ses dires) devrait effectivement afficher le profil su serveur d'acces ce qui n'est pas mon cas! un dossier a été ré ouvert pour une étude plus approfondie!

je reviendrai aux nouvelles

merci

Hors ligne

 

#9 07-05-2012 17:45:53

xav_6
Modérateur
Lieu: 94
Date d'inscription: 18-03-2009
Messages: 3386
Site web

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

Merci de ces précisions craquette,

cordialement,


N'oubliez pas de consulter les règles du forum  et de remplir votre profil.

Hors ligne

 

#10 07-05-2012 21:48:01

craquette
Membre
Date d'inscription: 18-07-2011
Messages: 41

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

de rien xav-6wink j'essaie de préciser au max le détail de mon problème mais j'aimerai bien savoir si.....des clients SFR passant par là ont d'affiché  via cette page http://192.168.1.1/state/wan si ils ont de marqué le nom de leur serveur d'acces?car moi l'onglet information sur la connexion ppp je ne l'ai pas.....
je n'ai que ca moi http://www.actuneuf.com/forums/userimages/Capture-18.JPG
car au moins je me dirai que.....

en tout cas merci;)

Dernière modification par craquette (07-05-2012 21:59:53)

Hors ligne

 

#11 07-05-2012 23:50:22

Pamaro16
Modérateur
Lieu: NRA : COF16
Date d'inscription: 01-08-2010
Messages: 7423

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

Bonsoir,

Je l'ai de mon côté :

http://www.actuneuf.com/forums/userimages/PPP.jpg

Tu es bien sous le firmware NB4-MAIN-R3.1.10 ?


N'oubliez pas de consulter les règles du forum.
Je ne traite pas de sujet en MP.

Hors ligne

 

#12 08-05-2012 00:40:04

craquette
Membre
Date d'inscription: 18-07-2011
Messages: 41

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

coucou pamaro quel plaisir lol

bon ben déjà là y'a un truc qui colle pas:/
on m'avait prété une neuf box 4 elle a la même version que la tienne...je suis en neufbox 6 et les techniciens me disent que la box est à jour que se sont deux drivers différents en la 4 et la 6....roll

http://www.actuneuf.com/forums/userimages/Capture-19.JPG

donc moi ca je ne l'ai pas le nom du serveur ni sur la neuf box 4 que je vais brancher et te montrer....

voilà le voisin m'a gentillement prété sa neufbox 4tongue et résultat des chose toujours pas de nom de serveur d’accès son IP est bien dynamique et sa version de box

http://www.actuneuf.com/forums/userimages/Capture-20.JPG

moi je suis certaine que c'est ce problème là qui fait foirer ma ligne! car hier et avant hier certe je n'avais plus de tel mais le net marchait et durant cette panne je l'avait mon serveur d'acces et à chaque reboot mon IP changeait ! et depuis que le tel remarche plus de serveur et plus dIP dynamique!
j'ai signalé mon cas sur le chat mais j'ai l'impression d'avoir été prise pour une idiote!
si un CORPS SFR passe par là svp je vous en supplie jetez un oeuil sur ceci je suis sur que ca vient de là moi! meme les gars du magasin SFR le disent!  le serveur d'acces DOIT apparaitre sur l'interface la box!

Dernière modification par craquette (08-05-2012 00:51:41)

Hors ligne

 

#13 10-05-2012 15:27:53

craquette
Membre
Date d'inscription: 18-07-2011
Messages: 41

Re: de retour chez SFR et sa recommence!

bonjour,

je sens que je vais laisser tomber mes voyants sont tous verts! le tel ok!!! et ce fichu message de relance d'impayé qui vient qui va ! raz le bol le 1023 me fait tourner en rond en en plus .....


http://www.actuneuf.com/forums/userimages/Capture-21.JPG

je sature je n'en peux plus!!!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

Ce forum est non-officiel, et n'implique en rien la responsabilité de SFR
Téléchargement de logiciels gratuits