Forum SFR Neufbox

Actuneuf, la communauté des SFRnautes

Vous n'êtes pas identifié.

#1 25-04-2012 15:13:16

stduf
Membre
Lieu: marquise
Date d'inscription: 08-03-2007
Messages: 151

Décodeur tv en voyant rouge et nb4 pas de témoin TV

Bonjour, suite à une coupure de courant .

Mes parents n'ont plus de tv sfr .

Le décodeur tv reste voyant rouge avec télécommande inactive .
Témoin " tv" de la nb4 éteint . prise éthernet du décodeur tv sans voyant d'allumé .


On a tout débranché  (plusieurs fois) dérrière le décodeur tv netgem puis tout remis  : toujours pas de tv.

Niveau nb4, on a fait plusieurs redémarrage box via l'interface sfr : idem .
bouton reset fait : idem

tout débranché (plusieurs fois)  de la box et tout remis : idem .

Le truc étrange c'est que quand on débranche le transfo nb4 et on le remet , brièvement les voyants vert et orange de prises éthernet  pc1, pc2, pc3 s'allument . mais pas ceux de la fiche tv .

Le décodeur tv émet aussi  un sifflement un peu comme des cigales .

Je peux vous donner en MP leurs réf client (ce du forum sont les miens )  .

Merci

Dernière modification par stduf (25-04-2012 15:15:49)

Hors ligne

 

#2 25-04-2012 18:26:16

stduf
Membre
Lieu: marquise
Date d'inscription: 08-03-2007
Messages: 151

Re: Décodeur tv en voyant rouge et nb4 pas de témoin TV

???

Hors ligne

 

#3 25-04-2012 19:05:47

Pamaro16
Modérateur
Lieu: NRA : COF16
Date d'inscription: 01-08-2010
Messages: 7496

Re: Décodeur tv en voyant rouge et nb4 pas de témoin TV

Bonjour,
http://www.actuneuf.com/forums/userimages/0-48-heures-4.jpg

Ceci dit, essaie de changer câble Ethernet et de port sur la NB4 pour voir le souci persiste. Possible aussi que le port du décodeur n'ai pas apprécié cette coupure. Dans ce cas, il te faudra l'aide d'un Corp_SFR.

Cordialement,


N'oubliez pas de consulter les règles du forum.
Je ne traite pas de sujet en MP.

Hors ligne

 

#4 25-04-2012 22:42:58

stduf
Membre
Lieu: marquise
Date d'inscription: 08-03-2007
Messages: 151

Re: Décodeur tv en voyant rouge et nb4 pas de témoin TV

Bonsoir le test autre cable éthernet va être fait demain matin , mais j'y crois pas trop car le cable passe dans des goulottes (pour dissimulé) et a très peu de chance de prendre des chocs .

Pour votre second test , vous voulez dire de brancher le cable éthernet qui vient du décodeur tv  sur un des ports pc1, 2 ou 3 au lieu du port tv de box ?

Hors ligne

 

#5 25-04-2012 22:52:59

Pamaro16
Modérateur
Lieu: NRA : COF16
Date d'inscription: 01-08-2010
Messages: 7496

Re: Décodeur tv en voyant rouge et nb4 pas de témoin TV

stduf a écrit:

Pour votre second test , vous voulez dire de brancher le cable éthernet qui vient du décodeur tv  sur un des ports pc1, 2 ou 3 au lieu du port tv de box ?

Oui, il n'y a plus de port dédié spécialement pour la TV.


N'oubliez pas de consulter les règles du forum.
Je ne traite pas de sujet en MP.

Hors ligne

 

#6 26-04-2012 09:20:40

stduf
Membre
Lieu: marquise
Date d'inscription: 08-03-2007
Messages: 151

Re: Décodeur tv en voyant rouge et nb4 pas de témoin TV

Bjr, Donc , changement de cable : pareil

Changement de port : pareil

Hors ligne

 

#7 26-04-2012 18:07:47

stduf
Membre
Lieu: marquise
Date d'inscription: 08-03-2007
Messages: 151

Re: Décodeur tv en voyant rouge et nb4 pas de témoin TV

Bonjour, sur justneuf, un CORP-sfr nommé Lionel veut m'aider .

Il me demande les infos clients de mes parents . (en MP)
Mais sa messagerie MP est bloquées ou pleine .

Pas drole

Hors ligne

 

#8 26-04-2012 18:54:56

Pamaro16
Modérateur
Lieu: NRA : COF16
Date d'inscription: 01-08-2010
Messages: 7496

Re: Décodeur tv en voyant rouge et nb4 pas de témoin TV

Bonjour,

Il te reste à faire preuve d'un peu de patience, les Corp_SFR ne sont pas forcément présents tous les jours sur le forum. Tu remontes ton sujet dans 48H si pas de réponse d'ici là.

ps : Si tu es dépanné par un autre support, merci de nous tenir au courant wink


N'oubliez pas de consulter les règles du forum.
Je ne traite pas de sujet en MP.

Hors ligne

 

#9 03-05-2012 18:54:36

HotlineSC_SFR
Web Conseiller SFR
Date d'inscription: 01-04-2009
Messages: 1445

Re: Décodeur tv en voyant rouge et nb4 pas de témoin TV

Bonjour stduf,

Le dysfonctionnement concernant le décodeur de vos parents est-il encore d'actualité ?

Si oui, pouvez-vous m'envoyer par MP leurs coordonnées ?

Cordialement,

David, votre Chargé de Clientèle SFR.


WEB Conseiller
http://static.s-sfr.fr/media/pictosfrsc.png
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.

Hors ligne

 

#10 03-05-2012 19:12:10

stduf
Membre
Lieu: marquise
Date d'inscription: 08-03-2007
Messages: 151

Re: Décodeur tv en voyant rouge et nb4 pas de témoin TV

Bjr, Un corp sfr  a pris en main le problème , il a expédié un nouveau décodeur , mais lui aussi est bugué .

voir : http://www.justneuf.com/forum/topic/128733-decodeur-netgem-reste-rouge-et-pas-de-temoin-tv-nb4/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

Ce forum est non-officiel, et n'implique en rien la responsabilité de SFR
Téléchargement de logiciels gratuits