Forum SFR Neufbox

Actuneuf, la communauté des SFRnautes

Vous n'êtes pas identifié.

#1 05-04-2012 19:30:07

cyril47
Membre
Lieu: VILLENEUVE SUR LOT
Date d'inscription: 30-04-2009
Messages: 33

Pas de signal TV

Bonjour,

Internet et téléphonie : aucun soucis

Pas de signal sur le décodeur TV, j'ai redémarré : message de bienvenue sur neufbox puis message "pas de signal"

Merci pour votre aide

Hors ligne

 

#2 11-04-2012 12:36:46

HotlineSC_SFR
Web Conseiller SFR
Date d'inscription: 01-04-2009
Messages: 1445

Re: Pas de signal TV

Bonjour cyril47,

Je constate du flux actuellement sur les chaînes de votre décodeur, rencontrez-vous encore des dysfonctionnements ?

Cordialement,

David, votre Chargé de Clientèle SFR.


WEB Conseiller
http://static.s-sfr.fr/media/pictosfrsc.png
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.

Hors ligne

 

#3 01-05-2012 13:00:55

soph06
Membre
Date d'inscription: 01-05-2012
Messages: 1

Re: Pas de signal TV

bonjour
je n ai pas de signal sur ma box tv
internet et telephone impec
merci d avance pour votre reponse

Hors ligne

 

#4 01-05-2012 18:12:51

xav_6
Modérateur
Lieu: 94
Date d'inscription: 18-03-2009
Messages: 3412
Site web

Re: Pas de signal TV

Bonjour soph06,
merci d'ouvrir votre propre sujet comme il est indiqué dans le règlement,
http://img32.imageshack.us/img32/6711/sonpropresujet.jpg

cordialement,


N'oubliez pas de consulter les règles du forum  et de remplir votre profil.

Hors ligne

 

#5 24-05-2012 22:29:20

pacelia
Membre
Date d'inscription: 24-05-2012
Messages: 1

Re: Pas de signal TV

Depuis ce soir je n'ai plus aucune chaine "signal tv non détecté" témoin au niveau neuf box allumé j'ai essayer de faire un reset sur mon décodeur tv ca ne change rien!!! Que dois je faire? merci

Hors ligne

 

#6 25-05-2012 08:40:55

xav_6
Modérateur
Lieu: 94
Date d'inscription: 18-03-2009
Messages: 3412
Site web

Re: Pas de signal TV

pacélian merci d'avoir lu le post au dessus du tien,

xav_6 a écrit:

Bonjour soph06,
merci d'ouvrir votre propre sujet comme il est indiqué dans le règlement,
http://img32.imageshack.us/img32/6711/s … esujet.jpg

cordialement,

donc ouvres ton propre sujet, Merci!!!


N'oubliez pas de consulter les règles du forum  et de remplir votre profil.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

Ce forum est non-officiel, et n'implique en rien la responsabilité de SFR
Téléchargement de logiciels gratuits