marge de bruit, débit lent

Vous avez un problème de débit, de lenteur ou des déconnexions, c'est ici qu'il faut poster.

Messagepar maxi » Mar Mar 06, 2012 6:26 pm

bonjour

serait il possible de retrouver le débit initial de 5méga que j'avais il y a quelques mois de ça ?

c'est à dire en débit montant j'étais à 300 kbps,
et débit descendant à 5340 kbps.
aucune déconnexion de constatée ni de coupure de téléphone.
à ce jour, même les modif apportées sur la marge de bruit ne sont pas prises en compte.
pourquoi quelle raison, je ne sais pas ?

d'avance merci
maxi
Membre
 
Messages: 55
Enregistré le: Sam Nov 05, 2011 9:08 pm

Messagepar maxi » Lun Avr 09, 2012 11:32 am

bonjour

je réitère ma demande, est ce que les Corps peuvent intervenir sur ma ligne car mon débit est bridé à 3840 kps et 640 kps ?
serait il possible de réduire la marge du débit montant à 300 kps afin de gagner sur la marge descendant ?
dans l'attente d'une réponse car même en utilisant la marge de bruit je remarque aucun effet positif !
maxi
Membre
 
Messages: 55
Enregistré le: Sam Nov 05, 2011 9:08 pm

Messagepar Pamaro16 » Lun Avr 09, 2012 12:38 pm

Bonjour,

Postes-nous les infos complètes de ta ligne via l'interface de ta box comme cela :
Image

Cordialement ;)
Avatar de l’utilisateur
Pamaro16
Modérateur
 
Messages: 7818
Enregistré le: Dim Aoû 01, 2010 6:57 pm
Localisation: NRA : COF16

Messagepar philgoua » Lun Avr 09, 2012 7:14 pm

Bonjour, j'ai le meme genre de probleme, le débit descendant est limité à 1504kbps malgré une marge plus que correcte
Informations de la ligne ADSL
Débit flux descendant 1504 Kbps
Débit flux montant 480 Kbps
Marge de bruit flux descendant 17.3 dB
Marge de bruit flux montant 22.0 dB
Atténuation flux descendant 55.0 dB
Atténuation flux montant 28.5 dB
Mode de transmission G.DMT
Temps de service ADSL 0 j 0 h 0 min. 3 sec.
Je suis passé en mode manuel pour la configuration de la ligne et rien de change. Est il possibe de faire quelque chose ?????
philgoua
Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: Jeu Nov 17, 2011 9:46 pm

Messagepar Pamaro16 » Lun Avr 09, 2012 8:54 pm

Bonjour philgoua,
Comme écrit dans les règles :
Image
Merci pour ta compréhension ;)
Avatar de l’utilisateur
Pamaro16
Modérateur
 
Messages: 7818
Enregistré le: Dim Aoû 01, 2010 6:57 pm
Localisation: NRA : COF16

Messagepar maxi » Mar Avr 10, 2012 10:14 am

bonjour,
Pamaro, voici les informations de ma ligne :

Débit flux descendant 3744 Kbps
Débit flux montant 640 Kbps
Marge de bruit flux descendant 5.8 dB
Marge de bruit flux montant 15.0 dB
Atténuation flux descendant 57.0 dB
Atténuation flux montant 31.5 dB
Mode de transmission G.DMT
Temps de service ADSL 0 j 0 h 43 min. 22 sec.

dans l'attente
maxi
Membre
 
Messages: 55
Enregistré le: Sam Nov 05, 2011 9:08 pm

Messagepar maxi » Sam Avr 14, 2012 11:03 am

bonjour

ca ne va pas en s'arrangeant ! de 5méga, mon débit passe à 2méga.. que faut il faire ?

Débit flux descendant 2848 Kbps
Débit flux montant 640 Kbps
Marge de bruit flux descendant 6.6 dB
Marge de bruit flux montant 15.0 dB
Atténuation flux descendant 57.0 dB
Atténuation flux montant 31.5 dB
Mode de transmission G.DMT
Temps de service ADSL 0 j 2 h 16 min. 36 sec.
Statistiques détaillées
maxi
Membre
 
Messages: 55
Enregistré le: Sam Nov 05, 2011 9:08 pm

Messagepar maxi » Sam Avr 14, 2012 11:04 am

up
maxi
Membre
 
Messages: 55
Enregistré le: Sam Nov 05, 2011 9:08 pm

Messagepar Pamaro16 » Sam Avr 14, 2012 6:59 pm

Bonjour,

Dis nous si tu as fais les vérifs de base:
- qu'il n'y ait aucun condensateur et oxydation dans toutes les prises téléphoniques,
- tester un autre filtre adsl,
- que la box soit reliée à la prise la plus proche en longueur de câble de l'arrivée FT,
- qu’elle soit isolée électriquement sur une prise murale,
- bannir toute rallonge téléphonique,
- tester sur une autre prise téléphonique, voire sur la prise « test » si présente à l’arrivée de la ligne FT,
- tester avec un autre modem si possible (voir entourage).

Ensuite, si les modifications via la page cachée ne sont pas prise en compte, il te faudra un coup demain de la part d'un Corp_SFR pour modifier ton profil de ligne.
Avatar de l’utilisateur
Pamaro16
Modérateur
 
Messages: 7818
Enregistré le: Dim Aoû 01, 2010 6:57 pm
Localisation: NRA : COF16

Messagepar maxi » Jeu Avr 19, 2012 2:39 pm

Pamaro16 a écrit:Bonjour,

Dis nous si tu as fais les vérifs de base:
- qu'il n'y ait aucun condensateur et oxydation dans toutes les prises téléphoniques,
les condensateurs ont été retirés depuis des années dans toutes les prises, et aucune oxydation de constatée.

- tester un autre filtre adsl,
autre filtre testé, toujours un débit bas !

- que la box soit reliée à la prise la plus proche en longueur de câble de l'arrivée FT,
la box est branché à peine 30 cm de la prise murale tél.

- qu’elle soit isolée électriquement sur une prise murale,
- bannir toute rallonge téléphonique,
aucune rallonge.

- tester sur une autre prise téléphonique, voire sur la prise « test » si présente à l’arrivée de la ligne FT,

- tester avec un autre modem si possible (voir entourage).
je n'en ai pas d' autre dans mon chapeau :lol:

Ensuite, si les modifications via la page cachée ne sont pas prise en compte, il te faudra un coup demain de la part d'un Corp_SFR pour modifier ton profil de ligne.

je pense qu'après tous ce tests effectués, il serait souhaitable qu'un Corp_SFR apporte les modifs nécessaires sur ma ligne, car j'avais un débit satisfaisant il y a quelques mois de ça...

en attendant, merci
maxi
Membre
 
Messages: 55
Enregistré le: Sam Nov 05, 2011 9:08 pm

Messagepar Hayate_SFR » Mar Avr 24, 2012 7:00 pm

Bonjour maxi,

Je viens d'apporter une modification sur votre ligne, j'ai également réinitialisé le module d'optimisation ADSL (disponible dans l'interface du modem).

Cordialement,

Hayate - Votre chargée de clientèle SFR.
WEB Conseiller
Image
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.
Hayate_SFR
Membre
 
Messages: 1400
Enregistré le: Jeu Mai 19, 2011 12:01 pm


Retourner vers Incident lenteur / déconnexion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités