[Centralisation] Demande de passage en ADSL2+ pour les dégroupés

*** SECTION FERMEE ***
Section dédiée à la demande de passage en ADSL2+ des abonnés dégroupés. Merci de créer un post par demande.

Messagepar Actuneuf » Mar Aoû 04, 2009 7:04 pm

Bonjour,

Ce sujet s'adresse aux personnes dégroupées, mais ne bénéficiant pas de l'ADSL2+. Dans votre interface modem, il est indiqué G.DMT au lieu d'ADSL2+. Si votre ligne le permet, il est possible de vous basculer sur l'ADSL2+ et de bénéficier d'un meilleur débit.

Si vous souhaitez savoir s'il est possible de bénéficier de l'ADSL2+ sur votre ligne, vous pouvez poster vos demandes à la suite de ce sujet. Avant toute demande, il est nécessaire de renseigner votre profil client comme indiqué sur ce sujet : A lire avant de poster


Une fois vos informations renseignées, vous pouvez formuler votre demande. Ne postez pas vos données techniques, une simple demande suffit. Un Corp SFR vérifiera alors l'éligibilité de votre ligne à l'ADSL2+, et vous basculera le cas échéant.

Merci de respecter certaines règles :

1/ inutile de poster plusieurs fois votre demande
2/ ne posez pas de questions dans ce sujet, ouvrez un sujet à part en cas de besoin
3/ si vous voulez remercier le Corp SFR, un simple merci suffit, inutile de citer le message qu'il poste pour vous donner la réponse.

Seront supprimés sans préavis :

- les doublons
- les questions

Cordialement,

L'équipe Actuneuf et corp SFR

Nota : Ce sujet remplace le précédent sujet de centralisation, qui est fermé.
Pensez à consulter les règles du forum et à remplir votre profil
Je ne traite pas de sujet en MP.
Avatar de l’utilisateur
Actuneuf
Administrateur
 
Messages: 10101
Enregistré le: Mar Déc 12, 2006 7:40 pm

Messagepar david91940 » Mar Aoû 04, 2009 11:35 pm

Bonsoir =)

Je voudrais bien passer à l'ADSL2+ si c'est possible et si , biensûr, ma connexion s'améliore.
Merci d'avance.
david91940
Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: Mar Aoû 04, 2009 11:14 pm
Localisation: 91940

Messagepar gbarill » Mer Aoû 05, 2009 10:12 am

Bonjour.

Je suis très demandeur pour passer , si possible, à L'ADSL2+; choix qui est coché lorsque je consulte

ma configuration Avancée.

Peut être , alors, je pourrai déballer mon décodeur TV de NEUF qui est toujours dans son carton du fait

de mon faible débit.

Merci d'avance pour vos actions.

Et bonne journée à tous.

Cordialement.

Gilbert
gbarill
Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: Mar Aoû 04, 2009 5:25 pm
Localisation: 44188SPH

Messagepar Damien_SFR » Mer Aoû 05, 2009 1:11 pm

david91940 a écrit:Bonsoir =)

Je voudrais bien passer à l'ADSL2+ si c'est possible et si , biensûr, ma connexion s'améliore.
Merci d'avance.

Bonjour,
Le changement est fait.
WEB Conseiller
Image
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.
Damien_SFR
Membre
 
Messages: 10981
Enregistré le: Mar Avr 21, 2009 12:17 pm

Messagepar Damien_SFR » Mer Aoû 05, 2009 1:27 pm

gbarill a écrit:Bonjour.

Je suis très demandeur pour passer , si possible, à L'ADSL2+; choix qui est coché lorsque je consulte

ma configuration Avancée.

Peut être , alors, je pourrai déballer mon décodeur TV de NEUF qui est toujours dans son carton du fait

de mon faible débit.

Merci d'avance pour vos actions.

Et bonne journée à tous.

Cordialement.

Gilbert

Bonjour,
Vous êtes désormais en adsl2+.
WEB Conseiller
Image
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.
Damien_SFR
Membre
 
Messages: 10981
Enregistré le: Mar Avr 21, 2009 12:17 pm

Messagepar CCK » Mer Aoû 05, 2009 1:49 pm

Bonjour,

L'ancien sujet étant fermé, je réitère donc ma demande. Si ma ligne me le permet, pourrais-je passer en ADSL2+?

Merci de votre temps et bon après-midi.

Cordialement.
Emeric
CCK
Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: Jeu Juil 23, 2009 5:21 am
Localisation: Savoie

Messagepar vX » Mer Aoû 05, 2009 2:00 pm

Bonjour,

Oui, merci de ne pas oublier ceux qui ont fait leur demande dans l'ancien sujet...
vX
Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: Lun Aoû 03, 2009 10:06 pm

Messagepar Damien_SFR » Mer Aoû 05, 2009 2:09 pm

CCK a écrit:Bonjour,

L'ancien sujet étant fermé, je réitère donc ma demande. Si ma ligne me le permet, pourrais-je passer en ADSL2+?

Merci de votre temps et bon après-midi.

Cordialement.
Emeric

Bonjour,
C'est fait.
WEB Conseiller
Image
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.
Damien_SFR
Membre
 
Messages: 10981
Enregistré le: Mar Avr 21, 2009 12:17 pm

Messagepar CCK » Mer Aoû 05, 2009 2:13 pm

Merci beaucoup Damien.

Bonne continuation à vous. ;)
CCK
Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: Jeu Juil 23, 2009 5:21 am
Localisation: Savoie

Messagepar Damien_SFR » Mer Aoû 05, 2009 2:21 pm

vX a écrit:Bonjour,

Oui, merci de ne pas oublier ceux qui ont fait leur demande dans l'ancien sujet...

Bonjour,
Le changement est fait.
WEB Conseiller
Image
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.
Damien_SFR
Membre
 
Messages: 10981
Enregistré le: Mar Avr 21, 2009 12:17 pm

Messagepar TiJeR » Mer Aoû 05, 2009 4:24 pm

Bonjour à tous,

Je souhaiterai passer en ADSL 2+

Merci d'avance
TiJeR
Membre
 
Messages: 24
Enregistré le: Mer Juil 22, 2009 6:50 pm

Messagepar patrisa » Mer Aoû 05, 2009 4:43 pm

Bonjour à tous,

Je souhaiterai passer en ADSL 2+ si cela est possible

Merci d'avance
patrisa
Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: Mer Aoû 05, 2009 4:31 pm

Messagepar renoshadow » Mer Aoû 05, 2009 5:12 pm

Bonjour

l'ancien post étant fermé je réitère ma demande ici.
Je suis actuellement en G.DMT, j'aimerais pouvoir passer en adsl2+ si possible
Merci beaucoup.
renoshadow
Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: Mer Avr 22, 2009 11:53 am
Localisation: paris

Messagepar Damien_SFR » Mer Aoû 05, 2009 5:15 pm

TiJeR a écrit:Bonjour à tous,

Je souhaiterai passer en ADSL 2+

Merci d'avance

Bonjour,
Je ne peux pas faire la modification pour l'instant, relancez moi un peu plus tard pour un nouvel essai.
WEB Conseiller
Image
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.
Damien_SFR
Membre
 
Messages: 10981
Enregistré le: Mar Avr 21, 2009 12:17 pm

Messagepar Damien_SFR » Mer Aoû 05, 2009 5:17 pm

patrisa a écrit:Bonjour à tous,

Je souhaiterai passer en ADSL 2+ si cela est possible

Merci d'avance

Bonjour,
Le changement est fait.
WEB Conseiller
Image
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.
Damien_SFR
Membre
 
Messages: 10981
Enregistré le: Mar Avr 21, 2009 12:17 pm

Suivante

Retourner vers Demande de passage en ADSL2+

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités